Long Bamboo Technology Group Co., Ltd.

Bahan baru- Papan Bambu Rata

Bambu pipih adalah untuk membuka pipa bambu asli tanpa retak melalui pelunakan dan pengolahan pipa bambu menjadi lembaran bambu, sehingga dapat memperluas penggunaan bahan bambu.

Rata-Bambu-Papan

Produk bambu pipih merupakan bahan plat alami, sehingga dapat digunakan untuk lantai bambu, talenan bambu, triplek bambu, furniture bambu, kerajinan bambu dan produk lainnya yang memiliki pasar yang sangat luas.

Rata-Bambu-Papan2

Rata-Bambu-Papan3

Karena seluruh bahan bambu adalah satu bagian utuh dari papan bambu, lem tidak lagi digunakan untuk memperlebar bilah bambu.Dengan cara ini, kontak langsung antara bahan kimia (perekat) dan makanan dihindari dengan menggunakannya di talenan, yang meningkatkan koefisien ketahanan pangan.

 

Rata-Bambu-Papan4
Rata-Bambu-Papan5

Teknologi perataan pipa bambu mentah telah sangat meningkatkan rasio penggunaan dibandingkan dengan teknologi pemrosesan bambu mentah tradisional.Karena konsumsi bahan yang sangat berkurang, biaya produk bambu terkait dapat dikurangi, sehingga tanaman bambu moso yang ramah lingkungan dapat menggantikan kayu dan baja secara lebih luas, yang merupakan realisasi nyata dari "mengganti bambu untuk kayu" dan "menggunakan bambu untuk memenangkan kayu".


Waktu posting: Jun-22-2021

Pertanyaan

Untuk pertanyaan tentang produk atau daftar harga kami, silakan tinggalkan email Anda kepada kami dan kami akan menghubungi Anda dalam waktu 24 jam.

Tinggalkan pesan Anda:

Tulis pesan Anda di sini dan kirimkan kepada kami.